29 ноября 2022, 13:08

Внуки Пугачёвой из-за разных взглядов на СВО перестали общаться

У Примадонны российской эстрады, исполнительницы музыкальных композиций, народной артистки Советского Союза Аллы Пугачевой всего два внука и одна внучка. В этом отношении певица является счастливой бабушкой. Однако, некоторые обстоятельства в этом звездном семействе несколько омрачают домашнюю идиллию. Дело в том, что внуки Аллы Борисовны Дени Байсаров и Никита Пресняков почти не поддерживают отношения друг с другом, и вообще — родные по матери братья даже испытывают между собой антипатию. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал CT News. 

Почему же это так? Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, как выяснилось, Дени Байсаров поддерживает специальную военную операцию российских вооруженных сил на Украине. Молодой человек не сбежал, когда в стране объявили частичную мобилизацию. Ходят слухи, что он даже хочет пойти добровольцем на фронт. Также его отец Руслан Байсаров дружен с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Но вот с Никитой Пресняковым ситуация совсем другая. У парня не было активного желания защищать свою Родину. В период частичной мобилизации он уехал в Соединенные Штаты Америки. Поговаривают, что поведение Никиты Преснякова не нравится Дени Байсарову. И по этой причине он ограничил общение со своим родным братом по матери.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости