29 ноября 2022, 16:33

Эмигрировавший в США Илья Прусикин рассказал об оставленном в России сыне

Солист группы Little Big Илья Прусикин вот уже несколько месяцев проживает в США, куда он отправился вместе со своей коллегой Софьей Таюрской. Музыкант оставил в России бывшую жену Ирину Смелую и сына Добрыню. В интервью на YouTube-канале «А поговорить» Прусикин рассказал, что каждый день созванивается с сыном и безумно скучает по нему. Илья признался, что он как отец исчез из жизни Добрыни.

«Все деньги, которые у меня там остались, достались ему. Я безумно люблю своего сына, и не видеть его — для меня мука. У него нет американской визы», — поделился музыкант.

Также Илья рассказал о депрессии, в которую он впал после того, как узнал, что на родине его считают предателем. Переезд за границу привел к тому, что музыкант лишился всего, что успел к этому времени заработать. По словам Ильи, сейчас он может тратить деньги только на еду и жилье.

Напомним, Илья Прусикин и вторая солистка Little Big Софья Таюрская открыто выступили против спецоперации в Украине. По словам музыканта, возвращаться на Родину он пока не собирается.

На днях стало известно, что в составе группы остались лишь Прусикин и Таюрская. По сути, музыкального коллектива Little Big больше нет.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости