29 ноября 2022, 22:18

Ургант: Кулик забил заключительный гвоздь в крышку гроба моей карьеры

Иван Ургант не знал о том, что его нет в составе съемочной группы фильма «Елки-9». Об этом он сам заявил в беседе с Telegram-каналом «Радиоточка НСН».

«Честно скажу: вот только что узнал, что не снимаюсь в этом году в «Елках» — от вас. Буду выяснять, что делать… Поставлен в странную, неловкую ситуацию», — признался телеведущий.

Иван также сказал, что хотел бы сняться в картине и надеялся на то, что будет участвовать в съемках. Теперь Ургант уже понимает, что его не пригласят, так как до Нового года остался всего один месяц. При этом Иван в шутку сказал, что режиссер новогодней комедии Евгений Кулик «вогнал гвоздь в крышку гроба» его актерской карьеры.

«В крышку гроба моей блестящей актерской карьеры вогнан последний гвоздь, и на нем выцарапано «Евгений Кулик», — с сожалением заявил артист.

Ранее сценарист и сопродюсер фильма «Елки-9» Евгений Кулик заявил, что в новую часть картины не пригласили шоуменов Ивана Урганта и Сергея Светлакова. По его словам, это решение приняли еще на стадии написания сценария. Режиссер пояснил решение тем, что для Урганта и Светлакова не смогли написать историю.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости