30 ноября 2022, 12:03

Шоумен Иван Ургант назвал Евгения Кулика человеком который выставил его и Светлакова из «Елок»

Популярный в Российской Федерации актер, шоумен, телевизионный ведущий Иван Ургант накануне объяснил, в силу каких причин его не пригласили сниматься в «Елки-9». Как стало известно, Урганта, активно снимающего во всех предыдущих выпусках этого сериала, тихо отстранили от съемок. Шоумен даже назвал имя человека, который выкинул его и Сергея Светлакова из фильма. 

Примечательным является то, что никто из создателей телевизионного сериала при этом даже не поставилактера в известность. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал CT News. Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что, узнав об этом от самих репортеров издания, телевизионный ведущий шутливо заявил, что в настоящее время как раз собирается выяснить истинную причину такого решения. 

«Спросить необходимо у нового продюсера «Елок». Придя работать в сериал, продюсер Евгений Кулик перечеркнул все мои планы. Видимо, в крышку гроба моей блестящей актерской карьеры вогнал последний гвоздь и на нем выцарапано слово «Евгений Кулик», — сказал корреспондентам издания Иван Ургант.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости