30 ноября 2022, 18:18

Шоумен Дмитрий Нагиев назвал 90% своих ролей в комедиях пустой тратой времени

Популярный в Российской Федерации актёр театра и кино, телевизионный ведущий, шоумен Дмитрий Нагиев в беседе с репортерами «Пятого канала» сделал признание о том, что максимально сложные и ответственные роли для него — это те, которые артист отыграл в картинах комедийной направленности. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной портал CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Дмитрий Нагиев в своем интервью припомнил созданный им комедийный образ прапорщика Задова. При этом актер считает, что почти все комедии, в которых он играл роли, низкого потребительского качества.

«Однако я обязан заявить о том, что при всём при этом нет ничего сложнее комедийных ролей. Это я вам объясняю как специалист, который снял за всю свою кинокарьеру 350 серий «прапорщика Задова», а также лично снялся в огромном море остальных комедий, 90% из которых — , но остальные 10% — прямо симпатичные мне вещи», — рассказал актёр.

Напомним, что в этом году Нагиев не принял участие в съёмках очередной части кинофраншизы «Ёлки». Ранее корреспонденты сервиса CT News писали, что «Первый канал» официально объявил о замене Дмитрия Нагиева на шоу «Голос. Дети».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости