30 ноября 2022, 21:13

Муж скончавшейся актрисы Стешенко отправил ее тело на экспертизу

В семье экс-депутата Государственной Думы, миллиардера Владимира Семаго произошла трагедия. 29 ноября в возрасте 37 лет скоропостижно скончалась его супруга, российская актриса театра и кино Наталия Стешенко, которая знакома зрителям по роли в фильме «Лига обманутых жен». Предполагается, что причиной ее смерти стал оторвавшийся тромб. Однако в эту причину Владимир Семаго не верит, поэтому он собирается провести независимую судебно-медицинскую экспертизу.

В тот роковой день Наталия Стешенко неожиданно почувствовала сгбя плохо, после чего потеряла сознание. Недомогание застало женщину дома. Рядом с ней находился только десятилетний сын. Муж умершей не понимает, как цветущая и внешне здоровая женщина могла неожиданно скончаться. Пока нет данных, сколько продлится экспертиза и когда будет объявлено заключение. В любом случае, только после установления точной причины смерти семья начнет готовиться к похоронам.

Актеры театра, где работала Наталия, рассказали, что недавно она перенесла коронавирус, что негативным образом сказалось на ее здоровье.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости