1 декабря 2022, 11:53

Певец Родион Газманов рассказал, как артисты массовки «страдают» на съемках «Голубого огонька»

Сын Олега Газманова, Родион, рассказал о некоторых нюансах новогоднего «Голубого огонька». По его словам, известные артисты не испытывают таких трудностей, какие испытывают артисты массовки, которым приходится немало времени проводить на съемочной площадке. Участникам массовых сцен приходится сидеть там по 14-16 часов, сказал певец.

«Я знаю, это люди, которые потом в Новый год в 00:00 лягут спать. А то и в 21:00, потому что они отметили Новый раз 50 за этот месяц», — заявил Газманов-младший.

Он также объяснил, почему зрители каждый год видят одних и тех артистов на экране. По мнению певца, создатели новогодних шоу придерживаются традиций. Телепродюсеры стараются не потерять рейтинги. Это действительно может произойти, если они изменят устоявшимся традициям и кардинально поменяют программу.

По этой причине выпуски новогоднего шоу «Голубой огонек» не сильно отличаются друг от друга. 

Зрители привыкли к традиционным развлекательным программам, которые дарят им новогоднее настроение, хотя многие давно говорят о необходимости влить в новогодние шоу свежую кровь, отметил Родион. 

«Традиция в том, что там исполняются всем полюбившиеся песни теми артистами, которые очень давно на сцене», — сказал певец.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости