1 декабря 2022, 12:53

Лобода готова выступить перед россиянами за €100 тысяч

Украинская певица Светлана Лобода может спеть для россиян за внушительную сумму. Как стало известно, за 100 тысяч евро она исполнит свои хиты в Дубае. Причем Лобода работает по предоплате. Половину суммы ей должны выплатить сразу, а остальную часть денег - за две недели до концерта. 

Как подчеркнул менеджер певицы, на тот факт, что заказчик и большинство зрителей являются россиянами, можно закрыть глаза. По его словам, окончательное решение о концерте Лобода принимает сама после того, как узнает все о личности заказчика.

Примечательным оказался райдер певицы, который насчитывает несколько десятков позиций на общую сумму в 6,5 миллиона рублей. Блюда, которые указаны в райдере, поп-дива просит не солить и ничем не приправлять. Также в списке требований звезды присутствуют халва без сахара, алкоголь и игрушечные пистолеты для выступления. Помимо этого, Лобода предпочитает проживать в президентском люксе пятизвездочного отеля.

Отметим, что Светлана Лобода оказалась в завидном положении. Так, певица не может поехать в Россию, а на родине она стала изгоем. Украинцы критикуют свою соотечественницу за то, что она поет на русском языке. Но уроженка Украины не собирается отказываться от своего репертуара, так как понимает, что именно ее песни на русском являются узнаваемыми многими слушателями. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости