1 декабря 2022, 13:58

Причины эмиграции Аллы Пугачевой объясняет интервью 25-летней давности: «Страшная обида на Родину-мать»

Двадцать лет назад Алла Пугачева дала интервью журналу ELLE. В нем кроется ответ на вопрос, почему Примадонна покинула Россию. В далеком 1997 году певица, которой на то время было 48 лет, заявила, что уехать из страны ее может заставить только страшная обида на родину. Тогда она добавила, что ее пока никто так не обижал.

«Но я бы не хотела быть нищей в своей стране. Если сделают так, что я буду нищей, то я лучше буду нищей в другой стране», - сказала Пугачева в интервью. 

На вопрос о том, что для нее значит быть нищей, певица ответила, что ей нужно денег ровно столько, чтобы она не чувствовала себя униженной и могла бы помочь своим внуку и дочери. Пугачева подчеркнула, что речь может идти о семейном бюджете. В то же время певица обратила внимание на то, что есть семьи, которые просто разорены, многие россияне не получают зарплату. Пугачева отметила, что не может устраивать тур, когда ее поклонники не в состоянии купить билет на ее концерт. 

Уже тогда, в 90-х, в СМИ обсуждалась тема возможного ухода Пугачевой со сцены. Но в интервью Алла Борисовна дала понять, что она просто взяла тайм-аут. Судя по публикациям того времени, можно говорить, что певица курила с 13 лет. И в этой пагубной привычке она находила положительные моменты: голос приобретает оттенки. А вот с алкоголем, как тогда заявила певица, она завязала. 

Пугачева призналась, что горячительные напитки ей заменяет Филипп Киркоров, в котором, как она подчеркнула, есть и коньячок, и водочка, и вино.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости