2 декабря 2022, 10:18

Вернувшиеся из Дубая в Москву Прилучный и Зепюр Брутян ждут ребенка

Официально Зепюр Брутян и Павел Прилучный оформили свой брак 25 августа в нынешнем году. Многочисленные фолловеры знаменитой российской пары с огромным нетерпением ожидали этого долгожданного события. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал StarHit.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что у новоиспеченных супругов в общей сложности состоялось два торжественных мероприятия. Первое было закрытым, лишь для самих влюбленных. Второе торжество было открытым. На этой свадьбе молодоженам была представлена широкая возможность поделиться своими радостными чувствами со своими родными и близкими. 

Накануне Зепюр Брутян и Павел Прилучный прилетели из Дубая. Как только молодые супруги вернулись в Москву, они быстро посетили столичный госпиталь Лапино. Там Зепюр Брутян записалась на прием к акушеру-гинекологу. Как свидетельствует информация, предоставленная источником, в настоящее время модель находится на 15-й неделе беременности. Пара знаменитостей уже посещала клинику несколько раз. 

Родителями супруги станут в первой половине 2023 года. Пол ребенка будущие родители еще не знают. Брутян отмечает, что беременность протекает легко, девушка ведет обычный образ жизни, посещает светские мероприятия и ходит по фестивалям. Рожать жена Прилучного планирует в столице, в Лапино. 

Уточняется, что Прилучному придётся заплатить за роды супруги ориентировочно 1,5 миллиона рублей.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости