2 декабря 2022, 17:53

SHAMAN считает данную ему популярность испытанием Бога

Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) считает, что его популярность является посланным Богом испытанием. Музыкант высказал мнение о том, что Бог дает популярность лишь тем людям, которые готовы ее получить. 

SHAMAN упомянул, что ему довелось участвовать в нескольких телепроектах, когда он приехал в Москву. Молодой певец был участником шоу «Голос» и «Фактор А», но тогда ему не удалось получить такую известность, которая есть у него сейчас. SHAMAN также сказал, что пишет песни и делает аранжировки с 15 лет. 

«Я участвовал в телепроектах с тех пор, как переехал в столицу, но началось все с родного Новомосковска. Пишу песни и делаю аранжировки с пятнадцати лет. Путь до SHAMAN, до того, что сейчас происходит, — длинный», — сказал певец.

Отметим, что Ярослав Дронов обрел небывалую популярность. Треки молодого исполнителя находятся в топах хит-парадов, а клипы набирают миллионы просмотров. Гастрольный график SHAMAN расписан надолго вперед.

Что касается заработков, то баснословного дохода у Дронова нет, в чем он сам признался. Однако, как сказал певец, на хлеб с маслом хватает. Ярослав также подчеркнул, что деньги музыкантов, как правило, уходят на съемки клипов и содержание команды, юриста и администраторов. 

Говоря о своей мечте, певец отметил, что она сбылась, но лучшая награда для музыканта  — аншлаги. 

«Для артиста лучшая награда — аншлаги, а у меня они в каждом городе, на каждом концерте», – заявил SHAMAN.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости