2 декабря 2022, 22:43

Алла Пугачева разрешила проводить экскурсии по своему замку за 10 тысяч рублей за билет

В самом начале специальной военной операции Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины примадонна российской эстрады Алла Пугачева в спешном порядке покинула свою родную землю. Исполнительница музыкальных композиций вместе с двумя детьми — Лизой и Гарри и супругом, юмористом Максимом Галкиным (иноагентом), улетела на постоянное место жительства в государство Израиль. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что в настоящий период времени Алла Борисовна и ее муж, телевизионный ведущий Максим Галкин (иноагент), регулярно фигурируют на новостных лентах всех отечественных и зарубежных информационных изданий. Публика активно обсуждает поведение звездных супругов. Ходят упорные слухи о том, что такой скорый отъезд из России был вызван тем, что Примадонна стремглав кинулась на экстренное спасение собственных финансовых средств, надежно припрятанных за рубежом. Затем она опять вернулась в РФ, видимо, тоже не просто так.

Теперь, как сообщает Telegram-канал Russian Fox, Пугачева разрешила экскурсии по своему замку в деревне Грязь. Билет обойдется представителям российского народа в 10 тысяч рублей. Многие предполагают, что собранные деньги пойдут в благотворительный фонд супруги президента Украины Елены Зеленской для оказания помощи ВСУ в борьбе с Российской Федерацией.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости