3 декабря 2022, 01:18

Поп-король Филипп Киркоров потратил на день рождения дочери более 10 миллионов рублей

Поп-король российской эстрады, популярный исполнитель музыкальных композиций Филипп Киркоров, с высокой степенью вероятности, потратил на празднование дня рождения своей дочери Аллы-Виктории ориентировочно 10 миллионов рублей. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что гостями этого грандиозного праздника были лишь самые близкие друзья и коллеги артиста по творческому цеху. Среди приглашенных можно было увидеть: Сергея Лазарева, Яну Рудковскую, Валерию, Иосифа Пригожина, Даву, Жасмин и многих других. В общей сложности, поздравляли звездное семейство Киркоровых 50 гостей. Многие привели с собой детей. 

Праздник проходил в стиле сказки «Снежная королева». Загородный дом Филиппа Бедросовича был специально оформлен в тематику торжества, а гости пришли в белых нарядах. 

«Конечно, немало денег ушло на стилизацию и декор стола и самого особняка. На эти свечи и красивые гирлянды из хрусталя. Только на декор дома, думаю, ушло около 5 миллионов рублей. Плюс ресторанный кейтеринг. Думаю, Киркоров потратил на день рождения дочери не менее 10 миллионов рублей», — заявила продюсер Алина Красная в беседе с корреспондентами издания.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости