3 декабря 2022, 09:48

Тренер Ирина Винер выдала главную тайну Алины Кабаевой

Прославленная российская спортсменка, многократная чемпионка по художественной гимнастике, председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» Алина Кабаева и сейчас весьма активно занимается развитием спорта в своем государстве. Не так давно она стала организатором турнира для детей «Небесная грация». Мероприятие проходило в городе Сочи, и в дальнейшем его будут проводить регулярно каждый год. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал «Телепрограмма». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что выдающаяся отечественная звезда спорта пригласила на торжественное открытие детского турнира своего тренера Ирину Винер и еще многих других известных в стране личностей. Прославленный наставник чемпионки решила рассказать всем собравшимся на празднике российского и детского спорта о том, что в своей жизни Алина Кабаева чрезвычайно много работала над собой. Это ей помогло завоевать множество золотых медалей. 

Ирина Винер также раскрыла главный секрет своей подопечной. 

«Алина сделала в свое время намного больше элементов, чем требовалось. И это мной лично никогда не наказывалось, а только поощрялось. Мне приходилось ее уговаривать, чтобы она выполняла меньше элементов, ведь среди них были интересные и сложные, а она не хотела их выбрасывать. В результате они принесли ей заслуженный успех и популярность», — сказала Ирина Винер.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости