3 декабря 2022, 11:13

Оставшаяся в РФ Татьяна Буланова жалеет, что Алла Пугачёва переехала в Израиль

Известная на всей территории Российской Федерации исполнительница музыкальных композиций из города Санкт-Петербурга Татьяна Буланова представила свое видение ситуации с отъездом на постоянное место жительства в государство Израиль Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой вместе со своим супругом, телевизионным ведущим Максимом Галкиным(признан иноагентом) и двумя детьми — Лизой и Гарри. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал Вокруг ТВ. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что артистка высказала свое глубокое сожаление тем обстоятельством, что её знаменитая коллега покинула свою родную землю и насовсем уехала из своей страны — России. Татьяна Буланова сообщила корреспондентам информационного онлайн сервиса о том, что она уже на протяжении нескольких десятков лет лично знакома с Примадонной. За столь длительный период времени у двух знаменитых певиц сами по себе сложились нормальные человеческие отношения. Однако, в нынешней ситуации, Буланова прекрасно понимает, что Пугачёва уехала к своему мужу за границу. Но Татьяне не нравится то, с какими конкретными шутками Максим Галкин выступает на зарубежных концертах. 

«Я, например, если бы уехала, точно бы не стала ни на кого лить грязь. Всегда грустно и обидно, когда происходит вот такой раскол», — объяснила Буланова.

Татьяна подчеркнула, что её семья не собирается переезжать за границу ни при каких обстоятельствах.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости