3 декабря 2022, 15:23

Андрей Ургант сообщил, что его сын Иван временно не работает

Российскому актеру Андрею Урганту 28 ноября исполнилось 66 лет. В свой день рождения он дал интервью, в котором рассказал о себе, семье и творчестве. Актер также сообщил, что его сын Иван временно не работает. 

«У меня двое детей: Иван и Мария. Иван — актер и телеведущий, временно не работает, воспитывает двух моих внучек. Мария — домохозяйка, временно не работает и воспитывает двух моих внуков. К сожалению, уже нет на свете моей мамы — Нины Николаевны Ургант и мамы моего сына Ивана — Валерии Киселевой», - рассказал Ургант.

Как известно, шоу «Вечерний Ургант» перестало выходить в эфире Первого канала после начала спецоперации. Сам Иван Ургант на какое-то время покидал Россию, дав почву для обсуждения его персоны. Многие тогда решили, что телеведущий уехал навсегда и даже назвали его предателем. Иван не дает интервью и не комментирует высказывания о себе, в том числе и негативные. 

Известно, что с лета Ургант стал вести благотворительные мероприятия и корпоративы. Также Иван стал одним из кураторов курса онлайн-образования. Недавно телеведущая Алла Михеева заявила, что шоу «Вечерний Ургант» обязательно вернется в эфир, но о точной дате пока никакой информации нет.

В отличие от Ивана, который попал в немилость общественности, его отец весь в работе — у него проект за проектом.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости