3 декабря 2022, 16:48

Грушевский объяснил антироссийские высказывания Галкина интересами заказчика

Юморист Михаил Грушевский высказал некоторые подозрения насчет своего коллеги Максима Галкина (признан в России иноагентом). Так, он предположил, что шоумен, который несколько месяцев назад уехал в Израиль, выполняет некий заказ, критикуя Россию. Грушевский не исключает, что Галкин является участником какого-то коммерческого проекта, поэтому обслуживает интересы заказчика.

Юморист не верит в то, что Галкин выступает с резкими заявлениями в адрес своей страны по зову сердца. Грушевский считает, что все это он делает ради финансовой выгоды. То есть шоуменом движет коммерческий расчет.

Грушевский обращает внимание на тот факт, что коллега многое потерял в материальном плане, покинув Россию, но обрел то, что компенсирует ему потери. Вместе с тем юморист считает, что Галкин переживает по поводу того, что он оказался в непростой ситуации, хотя и выглядит спокойным. Грушевский уверен, что юморист хорохорится, надеясь на то, что русскоговорящие эмигранты, которые ходят на его концерты, компенсируют потери, однако сложившаяся ситуация для шоумена является настоящей трагедией.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости