3 декабря 2022, 22:58

Артистка Лидия Федосеева-Шукшина снова судится с родственниками из-за недвижимости

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина 3 декабря стала гостем телепрограммы на канале НТВ «Секрет на миллион». Знаменитая актриса рассказала о том, что из-за московской недвижимости ее семья конкретно рассорилась. В ходе передачи выяснилось, что Федосеева-Шукшина оформила дарственные для всех своих родных людей относительно своей недвижимости. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал «Комсомольская правда».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что сейчас народная артистка владеет недвижимостью на территории Финляндии. Это имущество актриса также еще раньше переписала на свою внучку Анну. Но затем она все равно в судебном порядке возвращала и оформляла на себя это жилье, которое находится в красивой местности на берегу небольшого озера. Свою весьма уютную квартирку хозяйка называет «куколкой»: она расположена в хорошем районе, почти во дворе 2 больших продуктовых супермаркета. В связи с санкциями в отношении РФ Федосеева-Шукшина не имеет возможности поехать туда.

«Были некрасивые скандалы, вплоть до суда, но теперь я снова хозяйка. Сейчас все возвращается ко мне, не без слез, не без страданий, не так легко это», — отметила артистка.

Звезда фильмов «Они сражались за родину» и «Калина красная» добавила, что вся их семья живет на авторские отчисления за произведения Василия Шукшина. Актриса счастлива, что живет вместе с младшей дочерью Ольгой в одной квартире.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости