4 декабря 2022, 00:23

Татьяна Лазарева окончательно распрощалась с РФ

Сразу две гражданки Российской Федерации решили полностью порвать свои отношения с Родиной: солистка музыкального коллектива Little Big Софья Таюрская и телевизионная ведущая Татьяна Лазарева (иноагент) закрыли свои ИП (индивидуальные предприятия) на территории РФ. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что к такому развитию событий представителей шоу-бизнеса, с высокой степенью вероятности, могла подтолкнуть элементарная экономия денежных средств. Потому что, хотя ИП этих двух предпринимателей и не приносит никакой реальной прибыли на Родине, однако пенсионные отчисления в сумме 43 тысячи рублей ежемесячно каждый из них обязан уплачивать в казну своего государства. А в случае с Лазаревой (иноагентом) ситуация усугубляется еще и ее статусом иноагента, который также накладывает серьезные ограничения по ведению бизнеса в РФ.

Напомним, что обе артистки покинули Россию после 24 февраля. Татьяна Лазарева (иноагент) осела на территории Испании, где у нее есть недвижимость, а Софья Таюрская вместе со своим возлюбленным Ильей Прусикиным, фронтменом группы Little Big, поехала покорять Соединенные Штаты Америки.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости