4 декабря 2022, 17:33

Сбежавшая из России Светлана Лобода заявила, что в Риге ее ценят и любят

Светлана Лобода, которая долгие годы жила и делала карьеру в России, после начала спецоперации отправилась в Латвию. Сейчас осудившая действия российских властей украинская певица пытается показать, как отлично сложилась ее жизнь за пределами РФ. И это, несмотря на то, что ее гонорары резко сократились, как и число концертов. Но Лободе не рады не только в России, куда ей запрещено въезжать в ближайшие 50 лет, но и на ее Родине. Поэтому она живет не в Киеве, а в своем доме в Прибалтике. Со слов поп-дивы, ей нравится жить в Латвии и она готова там состариться. Если верить певице, она уже привыкла к новому месту жительства. Лобода сложила хорошее впечатление о местных жителях, которые, по ее словам, более воспитанные, чем россияне.

«Очень спокойные люди, довольно интеллигентные и воспитанные. Никогда не переходят границы, даже фотографироваться просят очень редко. Смотрят, говорят комплименты, не позволяют себе вольностей», — сказала Лобода.

Сейчас 40-летняя певица продолжает творческую деятельность, записывает новые треки и гастролирует. По словам Светланы, в жизни она не такая, какой ее привыкли видеть на концертах. Певица призналась, что на самом деле она не вписывается в образ роковой красотки, поскольку это все лишь маска.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости