4 декабря 2022, 18:38

Эмигрировавший в Израиль актер Анатолий Белый признался в любви к РФ

Популярный в Российской Федерации актер театра и кино Анатолий Белый сразу же после объявления специальной военной операции вооруженных сил страны на территории Украины выступил против решения российских властей. Артист публично подверг жесткой критике все действия российского правительства насчет отправки войск в соседнее государство. Из-за СВО известный актер бросил свою родную землю и нынешней весной эмигрировал на постоянное место жительства в государство Израиль. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал ИА SM-News.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что известный российский артист теперь не упускает ни одной возможности, чтобы оскорбить свою Родину.

В своем недавнем интервью на YouTube Анатолий Белый заявил, что не собирается возвращаться назад в Россию. Как считает артист, в ближайшей перспективе в стране абсолютно ничего не поменяется к лучшему.

«Я представляю тех людей, которые глубоко уверены в том, что в России эта мгла наступила надолго. Моей жизни не хватит на то, чтобы там, на всей территории Российской Федерации, что-то перевернулось в лучшую сторону. У меня в душе произошел разлом. Может быть, я не прав, потому что я все равно люблю Россию», — сказал Анатолий Белый.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости