4 декабря 2022, 19:33

«Алла Пугачева содержала всю Россию»: Вайкуле заступилась за Пугачеву и Галкина

Лайму Вайкуле и Аллу Пугачеву связывает многолетняя дружба. Певицы частенько встречаются, наведываются друг к другу в гости. В это непростое для Примадонны время за нее решила заступиться верная латвийская подруга.

Так, Вайкуле выразила негодование по поводу того,  что в России негативно относятся к Алле Борисовне и ее супругу Максиму Галкину (признан в РФ иноагентом) после их переезда в Израиль. Певица упомянула, что в свое время она и Пугачева содержали почти весь СССР, так как были очень востребованы. Вайкуле подчеркнула, что они заработали для Советского Союза достаточно много денег. Лайма Станиславовна подчеркнула, что популярность ее и Пугачевой зашкаливала. Вайкуле напомнила, что у Примадонны был плотный гастрольный график и она собирала стадионы.

«Алла содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить», — заявила 68-летняя певица.

Теперь Вайкуле не может поверить в то, что некогда популярная певица покинула страну и стала объектом для выражения неприязни и презрения.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости