5 декабря 2022, 11:53

Шахназаров раскритиковал концерт рэпера Noize MC в Прибалтике

Публицист Михаил Шахназаров, который известен своими критическими замечаниями в адрес звезд шоу-бизнеса, опубликовал в Telegram-канале видео с концерта Noize MC (Иван Алексеев).

Блогера возмутил текст песни, которую исполнил рэпер за границей.

Иван Алексеев в начале года покинул Россию. В одном из интервью он утверждал, что на родине ему не дают проводить концерты из-за его высказываний. Сейчас 37-летний музыкант продолжает свою творческую деятельность и выступает за границей. 

«Это бутирированный Noize и его неудачный закос под «Король и Шут», в одной из прибалтийских географических аномалий. Он, видите ли, хочет посмотреть балет и как танцуют лебеди. Да ты можешь хотеть что угодно. Хотеть будешь еще долго и безрезультатно», — заявил Шахназаров.

54-летний публицист выразил недоумение относительно того, что выступления Noize MC ранее собирали стадионы. Шахназаров считает, что рэпер добился успеха не сам, ему помогла некая влиятельная группа. 

«Это была часть молодежной политики неких групп влияния, которые не оставили идею уничтожения страны. Только, в отличие от идиотика с гитарой, они никуда не сбежали», — заключил блогер.

Ранее Михаил Шахназаров заявил, что Алла Пугачева подмяла под себя российский шоу-бизнес и не пускала на сцену талантливых музыкантов. Журналист обвинил певицу в том, что она убивала российскую эстраду.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости