5 декабря 2022, 12:48

Алла Пугачева побывала на моноспектакле Анатолия Белого в Израиле

Обосновавшаяся в Израиле Алла Пугачева продолжает вести светский образ жизни и довольно часто выходит на публику. Она уж побывала на концертах Zivert, Земфиры, Бориса Гребенщикова и посмотрела спектакль в «Гоголь-центре». 

На днях Примадонна посетила моноспектакль Анатолия Белого и пообщалась с актером. Теперь, наверное, нет такого музыкального и театрального мероприятия в Израиле, на котором бы не отметилась своим присутствием Алла Борисовна. Певица вышла в свет без парика, и многие зрители заметили, что у нее почти не осталось своих волос. 

Некоторые время назад стилист Джордж Ровалс рассказал, что у Пугачевой перестали расти волосы, и певица практически облысела, поэтому пользуется накладными шиньонами. Примечательно то, что на спектакль Белого пришла и Лия Ахеджакова. Она была в восторге от таланта актера и даже расплакалась, слушая стихи, которые со сцены читал ее коллега.

Надо сказать, что Алла Борисовна, которая уже давно не выходит на сцену, живет безбедно. Она ужинает в дорогих ресторанах и, вообще, мало в чем себе отказывает. Недавно стало известно, что Примадонна решила закрыть свою компанию в России.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости