5 декабря 2022, 13:23

Лайма Вайкуле не может продать виллу за 4 миллиона долларов в Юрмале

Недавно Лайма Вайкуле в интервью заявила, что в свое время она «кормила весь СССР», поэтому ей непонятны упреки в ее адрес, что, мол, она заработала деньги в Союзе и в России, а теперь критикует россиян.

Это интервью певица дала в своем знаменитом поместье в Юрмале. При этом она не упомянула, что у нее не получается продать двухэтажную виллу с большим участком, отдельной баней, бассейном и домом для гостей. В особняке стоимостью в 4 млн долларов певица живет на протяжении двух десятков лет. Можно догадаться, что Вайкуле построила это роскошное поместье на деньги, заработанные от выступлений в России. 

Сегодня латвийская поп-дива предпочитает умалчивать о том, что выходила на сцену, в том числе и на правительственных концертах. Продать недвижимость на латвийском курорте Вайкуле пытается, начиная с 2018 года. О причинах продажи поместья, которое Лайма считает «лучшим местом», ничего неизвестно.

СМИ предположили, что это связано с резким ухудшением экономической ситуации в Латвии и Юрмале, в частности. После того, как музыкальный конкурс «Новая волна», который проходил в Юрмале, был запрещен, жить на этом курорте стало не так весело и комфортно.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости