5 декабря 2022, 14:13

Жигалова ответила Вайкуле на слова о том, что она и Пугачева содержали всю страну

Молчавшая на протяжении длительного периода времени известная певица из Прибалтики Лайма Вайкуле, которая еще совсем недавно зарабатывала огромные гонорары со своих концертов по всей необъятной РФ, накануне наконец-то представила свое интервью представителям средств массовой информации. Беседуя с репортерами различных онлайн изданий, исполнительница музыкальных композиций жестко высказалась о специальной военной операции вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины, а также о своем личном отношении к России, как к мировому государству. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Вайкуле заявила, как в былые времена она собирала в России целые стадионы слушателей, но за свои выступления отдавала все деньги целиком российскому государству. Таким образом, она материально содержала весь бывший СССР. В ходе своего интервью певица также отметила, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева также многое сделала для своей страны. В связи с этим все поклонники и общественность России должны немедленно прекратить ее травлю. 

Алена Жигалова в Telegram-канале жестко отреагировала на это скандальное заявление исполнительницы песен. 

«А вы тоже сейчас судорожно пытаетесь вспомнить, в какие именно годы Лайма Вайкуле собирала стадионы и продавала пластинки тиражом 20 миллионов экземпляров?», — написала Алена.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости