5 декабря 2022, 15:13

Рэпер Алишер Моргенштерн задолжал более 1,5 млн рублей налоговой в РФ

Российские СМИ накануне распространили информацию о том, какие долги имеются в некоторых граждан страны, проживающих в настоящий момент за рубежом. Больше всех допустил непогашенную сумму задолженности рэпер Алишер Моргенштерн (признан иноагентом в РФ). Этот певец оставил в своем государстве долгов ориентировочно на 1,5 миллионов рублей. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал Lenta.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что львиную долю этой суммы представляют собой налоги для предпринимателей. Одновременно артист обязан уплатить пошлину за два автомобиля (337 тыс. руб.) и две квартиры (144 тыс. руб.). 

Французский актер Жерар Депардье, который получил гражданство Российской Федерации с 2012 года, должен государству 99 тысяч рублей. Данная сумма состоит из налога на транспорт и пошлины для предпринимателей. У покинувших Россию шоумена Максима Галкина (признан иноагентом в РФ) и его жены, певицы Аллы Пугачевой, сейчас также находящихся за пределами России, долгов нет.

Ранее певица Ольга Бузова назвала покинувшего Россию рэпера Моргенштерна «предателем Родины» и заявила, что больше не слушает его треки.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости