5 декабря 2022, 15:53

Худяков обвинил Пугачеву и Вайкуле в развале СССР

Бывший депутат Госдумы Роман Худяков отреагировал на недавнее заявление певицы Лаймы Вайкуле о том, что она и ее коллега Алла Пугачева кормили весь Советский  Союз и Россию. В этой связи  он раскрыл реальные заработки певиц.

Политик съязвил, заявив, что теперь понятно из-за чего развалился Советский Союз. Пугачева и Вайкуле устали нас содержать, сыронизировал Худяков. 

«У нас, — говорит Вайкуле, — с Пугачевой все деньги забирали, а нам давали 17 рублей за концерт. Средняя зарплата в 1980 году — 195,6 рублей. Десять концертов — 170 рублей. Двадцать в месяц (что вполне реально было) — 340 рублей. Это много! И что там скрывать, госпожа Вайкуле, «серые» концерты давали практически все артисты», — написал Худяков.

Он также высказал мнение о том, что и сейчас  артистам нужно платить по 17 советских рублей, что в пересчете составляет около 70 тысяч рублей. Худяков обратил внимание на то, что у Лаймы Вайкуле и Аллы Пугачевой наблюдается перекос в сознании. По его мнению, артисты должны уважать свою страну и не поливать ее граждан грязью. Политик сделал вывод о том, что по этой причине народ и не испытывает уважения к таким людям.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости