5 декабря 2022, 16:58

Лидер ДДТ Шевчук предполагает мощный подъем в искусстве после СВО на Украине

Популярный в Российской Федерации певец, музыкант, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук накануне предоставил свое интервью представителям прессы. В беседе с корреспондентами онлайн-портала Национальная Служба Новостей артист рассказал свое видение ситуации во всей культуре на земном шаре.

Шевчук считает, что в самой ближайшей перспективе культурную сферу планеты ожидает мощный взрыв. Вокалист выразил свою глубокую уверенность в том, что подобная ситуация, с высокой степенью вероятности, должна случиться сразу же после окончания специальной военной операции Вооружённых сил Российской Федерации на территории Украины, а также после всех остальных глобальных событий и потрясений мирового масштаба.

«Как только эти времена закончатся, произойдет мощный взрыв в литературе, кинематографе, театре, и это будет очень круто. Всегда такие тяжелейшие времена рождают потом величайшие произведения в искусстве», — считает музыкант.

Юрий Шевчук признался репортерам в том, что сейчас ему очень тяжело и спастись удаётся только в работе.

Ранее СМИ писали, что Татьяна Буланова ответила, уедет ли она за границу вслед за своей лучшей подругой Аллой Пугачёвой.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости