6 декабря 2022, 07:43

Тяжелобольная актриса РФ Анастасия Мельникова сообщила о смерти своего жениха накануне свадьбы

Популярная в Российской Федерации актриса театра и кино Анастасия Мельникова накануне стала гостьей телевизионного проекта «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». В ходе эфира программы артистка сообщила о том, что нынешний год был для ее семьи драматическим и чрезвычайно тяжелым. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал Smotrim.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Анастасия похоронила практически одновременно трёх своих родных людей. У актрисы не стало мамы, а также умерли родной брат и жених накануне их свадьбы. Пережить такое огромное горе помогла ее дочь, которая всячески поддерживала мать и помогала ей справиться со всеми несчастьями, свалившимися сразу на их семью. 

«Сегодня исполнилось ровно два месяца с того момента, когда не стало человека, с которым у нас с Машей десять с половиной лет была семья, причем удивительная семья, где люди невероятно умели заботиться друг о друге и жили интересами друг друга», — рассказывала звезда, подавляя эмоции. 

Она призналась, что ей тяжело сдерживать свои чувства и мысли. До того, как это произошло, актриса уже приобрела платье и кольца. Теперь все это никому не нужное убранство лежит в шкафу.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости