6 декабря 2022, 14:58

Сергей Соседов подверг критике заявление певицы Лаймы Вайкуле про СССР

Исполнительница музыкальных композиций Лайма Вайкуле чрезвычайно возмутила общественность своими заявлениями о том, что якобы лично она содержала бывший СССР. Российский телевизионный ведущий и музыкальный критик Сергей Соседов выступил с резкой критикой о подобных заявлениях прибалтийской артистки. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал «Общественная Служба Новостей».

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Соседов назвал разговоры Вайкуле глупыми. Музыкальный критик предположил, что певица «выжила из ума».

«Содержала Советский Союз» — она вообще в своём уме? Глупая сама постановка предложения. Она могла бы сказать «Я вносила свой вклад. Да и то — какой ты вклад вносила? Кого ты содержала? Не смеши!» — возмутился Сергей Соседов.

Он считает, что Лайма могла содержать своих любовников или мужей, но не великий СССР. По мнению критика, артистку содержали государство и концертная организация. Соседов уверен, что на своих концертах Вайкуле не показывает того уровня мастерства и артистизма, на который нужно ходить зрителям.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости