6 декабря 2022, 18:53

94-летняя мать основателя группы «Ласковый май» Сергея Кузнецова обвинила его супругу в избиении

В прошлом месяце не стало основателя «Ласкового мая» и автора многих песен группы Сергея Кузнецова. Музыкант скончался в возрасте 58 лет, оставив супругу и мать. Оказывается, у женщин остались очень напряженные отношения, а смерть артиста только обострила конфликт.

Недавно Валентина Алексеевна написала заявление в прокуратуру на Елену Савельеву. По словам женщины, невестка постоянно появляется в нетрезвом состоянии, просит денег и крадет еду. Последней каплей стало физическое насилие. Жена музыканта набросилась на 94-летнюю свекровь и сильно ударила ее по голове.

Известно, что музыкант и ранее защищал мать и планировал развестись с женой-дебоширом, но так и не успел. Вдова Кузнецова, Елена Савельева, выступала под псевдонимом Леха. Судя по тому, что она клянчила деньги у старой женщины, как певица она не состоялась.

Напомним, что Кузнецов был автором самых известных композиций «Ласкового мая», таких как «Розовый вечер», «Седая ночь», «Белые розы». Несмотря на то, что песни превратились в хиты, обогатиться на них он не смог. После ухода из коллектива у музыканта начался конфликт с продюсером Андреем Разиным.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости