6 декабря 2022, 22:18

Примадонна Алла Пугачева заявила, что спасается от негатива в Израиле, читая молитвы с оскорблениями

Популярная российская исполнительница музыкальных композиций, примадонна российской эстрады Алла Пугачева накануне рассказала о том, с какой жесткой травлей пришлось столкнуться всей её семье. Народная артистка СССР, звезда советской эпохи поделилась со своими многочисленными подписчиками, фанатами и пользователями на страницах социальных сетей о том, как ей удается справляться с напряжением. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Алла Борисовна опубликовала в социальных сетях вид из своего окна. Фотография демонстрирует яркое декабрьское небо над государством Израиль. Куда ни глянь — везде в широком изобилии растут вечнозеленые пальмы. Певица говорит о том, что каждый свой день она с надеждой смотрит в небеса и обращается к богу с просьбой простить «жалких продажных тварей, лжецов и лицемеров». По мнению Примадонны, люди и сами не ведают, что творят.

Семья Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина (иноагента) подверглась тотальному осуждению российского народа после отъезда из России. Артисты бросили свою родную землю именно в сложное для родины время. Шоумен и вовсе гастролирует по Европе с антироссийскими монологами и высмеивает страну, в которой зарабатывал крупные гонорары на протяжении многих лет.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости