7 декабря 2022, 11:13

Пугачева высказалась о хейтерах: "Господи, прости продажных тварей"

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выступила с новым заявлением. Народная артистка СССР рассказала широкой публике о том, как она живет в государстве Израиль и при этом справляется с травлей от своих земляков и соотечественников. Певица всю эту информацию выкладывает на страницы социальных сетей. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал Woman.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что после того, как Примадона бросила свою родную землю, покинула территорию России, и переехала на постоянное место жительства в государство Израиль, на нее хлынула целая волна разнообразного хейта от недоброжелателей. Сейчас певица поместила на своих страницах соцсетей свежий снимок, сделанный из окна ее нового израильского жилья. 

Пугачева написала под фотографией свой пост. Как утверждает Примадонна, к ней зачастую приходит «заказная травля». Она распространяется не только на нее, но и на ее семью. Тем не менее, музыкальная исполнительница заверяет, что нередко смотрит в небо и говорит, чтобы «Господь простил этих жалких продажных тварей». В том числе знаменитость называет таких людей лжецами и лицемерами. К тому же она отмечает, что «заказные» «не ведают, что творят». После 24 февраля Примадонна обосновалась со своим супругом Максимом Галкиным (признан иноагентом в РФ) и детьми в Израиле. Двум российским звездам дали второе гражданство в зарубежной стране.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости