7 декабря 2022, 11:33

Лариса Долина пострадала из-за западных санкций

Антироссийские санкции оказали влияние на творческую деятельность Ларисы Долиной. Из-за введенных в отношении России ограничений затягивается открытие джазового клуба певицы в Москве. Причиной тому являются проблемы с поставками стройматериалов, связанных с введением санкций. Об этом заявил приятель певицы и куратор проекта Юрий Растегин.

По его словам, многие строительные материалы слишком долго поставляют в Россию. При этом бизнесмен продолжает поддерживать с Долиной дружеские отношения. В СМИ уже давно распространяются слухи о том, что между предпринимателем и народной артисткой не только дружба. Сам Растегин опровергает эти домыслы, заявляя, что он женат. Как выяснилось, вместе с женой предприниматель часто посещает концерты Долиной.

После расставания с Ильей Спицыным Лариса Долина до сих пор живет в одиночестве. Свою личную жизнь певица тщательно скрывает, что способствует появлению всевозможных слухов. Многие заметили, что рядом с Растегиным звезда джаза всегда улыбается. Известно, что бизнесмен взялся оплачивать все строительство ее клуба. Как-то на вопрос журналистов о том, что его связывает с Долиной, Растегин ответил, что другой такой в мире нет.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости