7 декабря 2022, 12:58

Лариса Гузеева занялась лепкой домашних пельменей

Российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева занялась бизнесом. После заморозки шоу «Давай поженимся!» на «Первом канале» она решила заняться лепкой пельменей на заказ.

По словам заслуженной артистки, она лепит пельмени на дому, а ее бизнес-партнером стала близкая подруга Наталья. Помощь в организации бизнеса Гузевой оказал супруг, который является московским ресторатором. Новое занятие 63-летней телеведущей заинтересовало ее поклонников после того, как Гузеева опубликовала в соцсети сообщение, в котором призвала подписываться на ее бизнес-аккаунт. Все подписчики смогут принять участие в разных розыгрышах. Для рекламы пельменей новоиспеченная бизнес-леди сделала несколько снимков в окружении семьи.

До сих пор неизвестно, когда телешоу «Давай поженимся!», в котором Гузеева была соведущей, вернется в эфир «Первого канала». Помимо лепки пельменей, актриса, как и прежде, занимается творческой деятельностью на телевидении - ведет вокальное шоу «Голос». А коллега Гузеевой по шоу «Давай поженимся!», сваха Роза Сябитова участвует в съемках реалити-шоу «Звезды в Африке».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости