7 декабря 2022, 18:08

Елена Драпеко заявила, что народ никогда не простит предавших артистов РФ

Елена Драпеко уверена, что россияне никогда не простят своих знаменитых сограждан, сбежавших из России. Об этом сообщает CTnews, ссылаясь на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» с Вячеславом Манучаровым.

В свое время Елена Драпеко была популярной актрисой советского кино, снялась в одном из легендарных фильмов того времени — «А зори здесь тихие». Сейчас является депутатом Госдумы. Актриса с осуждением относится к своим коллегам, которые сбежали из России из-за своего несогласия с политикой государства. По мнению Драпеко, сбежавшие звезды уже оказались в большом проигрыше, ведь они потеряли своих зрителей, в том числе и поклонников. И вряд ли те смогут простить своих былых кумиров.

«Мы давно определили свой путь: «Душу мы не отдадим никому, а она требует справедливости, уважения». Отъезд из России Макаревича, Пугачевой и Галкина (признан в РФ иноагентом) — это для них ужасная потеря, прежде всего. Они потеряли своих зрителей, всенародную любовь. Они думали, что являются вершиной айсберга. Но оказалось, что если нет основания — народа, который их возносил, то никакой вершиной они не будут. Для того чтобы быть вершиной, надо иметь прочное основание. Я думаю, что сегодня народ их не простит», — рассуждает Драпеко.

В то же время, справедливости ради артистка отметила, что талант и гражданская позиция не всегда идут параллельно — среди негодяев тоже есть талантливые люди.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости