7 декабря 2022, 23:13

Людмила Поргина рассказала всю правду о заработках Вайкуле и Пугачевой в РФ

Известная исполнительница музыкальных композиций с Прибалтики Лайма Вайкуле, которая на протяжении длительного периода вообще не высказывала своего личного мнения о специальной военной операции вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины, а также о всех событиях, происходящих в России и на всей планете, наконец-то прервала свое длительное молчание и решила публично объясниться о том, что она обо всем этом думает. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что прибалтийская певица неожиданно для всех заявила о том, что лично она в былые времена кормила и содержала весь СССР, а Примадонна российской эстрады Алла Пугачева — всю Российскую Федерацию. На поверку такие заявления Лаймы Вайкуле оказались чистой ложью и провокацией. 

Популярная российская актриса Людмила Поргина вывела всех звезд, бросивших свою родную землю и сбежавших за границу, на чистую воду. Артистка заявила, что она прекрасно помнит все концерты этих двух знаменитостей, которые они давали при Советском Союзе. 

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева были очень популярными, и поэтому зарабатывали огромные деньги. В своем интервью Лайма Вайкуле явно прибедняется. 

«Чушь и белиберда, конечно, полная. Что мы, не знаем, сколько получали Пугачева и Вайкуле за свои советские выступления? Тогда откуда такие дворцы, как у них сейчас? Они за каждый иск получали. За каждый. Певцы у нас очень хорошо получают за свою работу», — сказала актриса Людмила Поргина.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости