8 декабря 2022, 08:53

Милонов предложил изъять замок Пугачевой и Галкина и сделать из него детский сад

После того, как Примадонна российской эстрады, народная артистка СССР, популярная исполнительница музыкальных композиций Алла Пугачёва оставила свою родную землю и улетела вместе со своим супругом, шоуменом и телеведущим Максимом Галкиным (признан иноагентом) и двумя детьми Лизой и Гарри в государство Израиль, их шикарный жилой замок, расположенный в подмосковной деревне Грязь, был выставлен на продажу. 

Несмотря на всю привлекательность самого особняка и живописность окружающей его местности, вследствие того, что стоимость замка на него обозначена довольно высокая — один миллиард рублей, до нынешних пор покупатель на данную недвижимость так и не нашелся. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям, что народный избранник Государственной Думы Виталий Милонов высказал свое мнение о том, что особняк необходимо изъять у этой семьи, предавшей свою родину. Депутат глубоко убежден в том, что следует законодательно запретить певице Пугачёвой продавать своё имущество после её отъезда в Израиль. 

«Я предложу этот особняк не разрешать им продавать, там можно сделать детский сад, это будет достойное применение дворца Аллы Борисовны. Они на этот замок заработали в стране, которую сейчас ненавидят», — сказал Виталий Милонов.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости