8 декабря 2022, 14:23

SHAMAN ответил на вопрос о развитии карьеры без патриотических песен

Ярослав Дронов, который известен как певец SHAMAN, рассказал в интервью 5-tv.ru о том, каким будет его творчество в будущем. Многие эксперты считают, что у молодого исполнителя едва ли получится сохранить славу, когда патриотическая повестка не будет актуальна. По мнению критиков, через какое-то время популярность SHAMAN сойдет на нет.

Как известно, композитора SHAMAN стали называть исполнителем патриотических песен после выхода треков «Встанем» и «Я русский». По мнению продюсера Павла Курьянова, ошеломительный успех SHAMAN можно объяснить тем, что его патриотические треки появились тогда, когда аудитория в этом нуждалась. Что касается творческой судьбы Дронова, то ее можно будет отследить по песням, которые он напишет, считает продюсер. 

«Я думаю, когда тема песен поменяется, будет видно, как они заходят. Либо если изменится повестка», — подытожил Курьянов. 

Отвечая на вопрос о том, не лучше ли отойти от патриотической темы, SHAMAN ответил, что для него не важен жанр. По словам певца, для него важно, чтобы треки были написаны от души и чтобы они были честными. 

«Я думаю, что песни будут разные. Главное, чтобы они были честные», - сказал Дронов.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости