8 декабря 2022, 17:03

Соловьев раскритиковал Синдееву: «Под забором сдохнешь»

Несколько дней назад глава телеканала «Дождь» (признан в России иностранным агентом)  Наталья Синдеева (внесена в список иностранных агентов по решению Министерства юстиции РФ) уволила своего сотрудника Алексея Коростелева за оговорку в прямом эфире. В частности, журналист заявил, что «Дождь» поможет российским солдатам. Позже Наталья просила Коростелева вернуться, но тот отказался. Этот конфликт прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев.

Он в жесткой форме высказался о создательнице канала «Дождя». Журналист заявил, что Синдеева не только глупа, но еще и является предательницей.

«Обломилось тебе, старое заветренное, поэтому и жизнь твоя закончилась так, как у всех предателей, которые пошли против своих! Под забором сдохнешь в наркотическом угаре», — заявил Соловьев в своей программе на канале «Россия 1».

Напомним, Наталья Синдеева высказала критические замечания в адрес российской власти, после чего эмигрировала. В итоге ее канал был запрещен в России. Но теперь «Дождь» прекращает вещание в Латвии, Литве и Эстонии.

Синдееву решила поддержать Ксения Собчак, которая в своем телеграм-канале написала: «Только что говорили с Наташей, плачу вместе с ней. Хочу обнять. Послать всю любовь и нежность».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости