9 декабря 2022, 08:08

Кристина Асмус обвинила экс-супруга Гарика Харламова в запрете на выезд из общего дома

Популярная российская актриса театра, кино и дубляжа, телевизионная ведущая Кристина Асмус выступила с публичным обращением к своему экс-супругу, российскому юмористу, телеведущему, актёру кино и телевидения, певцу, участнику и ведущему телепроекта «Comedy Club» Гарику Харламову. Женщина просит приобрести ей с общим ребенком жильё. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник «Пятый канал». 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что подобным образом Кристина выразила свою реакцию на недавно опубликованную в СМИ шутку Гарика Харламова о том, что он оставил ей «обоссанный дом» после развода. 

Асмус пишет на страницах социальных сетей о том, что Харламов лжёт, поскольку она не получила после расставания ни жилья, ни денег. Более того, он запретил ей с ребёнком покидать их общий . Артистка высказала своё предположение о том, что Харламов ещё не отошёл от обиды. Она порекомендовала своему бывшему супругу, чтобы он впредь воздерживался от заявлений подобного рода, поскольку это оскорбительно для матери его собственного ребенка. 

«Напоминаю Вам, Игорь Юрьевич, о том, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни обплеванный, ни обоссанный. А также ни копейки денег. Но постоянные публичные унижения матери Вашего ребенка — не самый действенный способ справиться со своим внутренним конфликтом. Помогите лучше нам с ребенком, наконец, обзавестись жильем», — обратилась Кристина к Гарику.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости