9 декабря 2022, 13:08

В сети появилось фото 44-летней жены певца SHAMAN без фильтров и фотошопа

Ярослав Дронов, который известен как певец SHAMAN, женился на Елене Мартыновской более чем пять лет назад. Супруга старше Ярослава на 13 лет, но разница в возрасте не мешает их отношениям.

В Сети появились фото жены певца без фильтров и ретуши. Можно убедиться в том, что 44-летняя возлюбленная Ярослава прекрасно выглядит. О Елене Мартыновской мало что известно, отчасти потому, что она никогда раньше не давала интервью. Однако месяц назад супруга певца опубликовала трогательный пост в соцсети, который посвятила их с Ярославом первому юбилею - пятилетию со дня свадьбы. 

«Я впервые встретила человека, у которого был настолько исключительный Божий дар и настолько тяжелый путь и который нес свой крест с таким достоинством и несгибаемой волей. Я сразу поняла, что должна быть рядом, разделить его судьбу», — написала жена артиста.

При этом Елена подчеркнула, что их совместная жизнь не была безоблачной. В одном из интервью SHAMAN также приоткрыл завесу над своей личной жизнью.

«Мы быстро и без раздумий приняли решение расписаться. Наверное, уже на второй встрече. Я привык слушать свое сердце. Оно никогда не врет. В тот момент я понял, что нам нужно быть вместе. Вот до сих пор вместе», - рассказал певец о своем знакомстве с будущей женой.

Дронов также признался, что не считает себя хорошим мужем из-за очень плотного графика.

SHAMAN также заявил, что разница в возрасте его не смущает, ведь его внутренний возраст куда больше, чем реальный.

По словам Ярослава, он находит общий язык с Еленой, и, вообще, ему проще говорить с людьми, которые переступили порог в шестьдесят лет. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости