10 декабря 2022, 09:23

Новая ведущая телешоу «Голос. Дети» Яна Чурикова подражает Дмитрию Нагиеву

В настоящее время на Первом канале российского телевидения стартовал очередной показ юбилейного сезона музыкального шоу «Голос. Дети». Сейчас новой ведущей этой популярной передачи назначена актриса Яна Чурикова. 

Как известно, она теперь будет работать на проекте вместо телевизионного ведущего Дмитрия Нагиева. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник NVL. Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что уже на первых показах знаменитого шоу Яне Чуриковой удалось быстро расположить к себе зрителей. Начав свою работу, телеведущая сразу же пообещала много интересных сюжетов и ярких находок в новом сезоне. 

Многочисленные поклонники телевизионного проекта уже отметили, что Яна на сцене весьма органична и оригинальна. Однако, за кулисами дела обстоят совершенно иначе. Во время общения с юными участниками шоу Чурикова старается вести себя «по-свойски» и иногда прибегает к знаменитым фразам Дмитрия Нагиева. Однако переиграть своего знаменитого предшественника у Яны пока ещё не получается.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости