10 декабря 2022, 13:18

Авербух публично опроверг слухи о ревности к партнеру Арзамасовой по «Ледниковому периоду»

Популярный в Российской Федерации спортсмен, фигурист, тренер по фигурному катанию, шоумен и продюсер Илья Авербух накануне поделился, чьи правила он неукоснительно выполняет в своей работе, и кому непосредственно подчиняется в шоу «Ледниковый период». Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник ИА SM-News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что известный наставник юных и профессиональных фигуристов отметил то обстоятельство, что перечить этому человеку не стоит ни при каких раскладах. Имеется в виду отнюдь не дорогая супруга тренера Елизавета Арзамасова. 

В своей профессиональной деятельности на Первом канале фигурист и тренер подчиняется главному телевизионщику российского государства Константину Эрнсту. Спортсмен вынужден выполнять все его пожелания. 

Авербух рассказал о секретах популярного шоу «Ледниковый период», финал которого не за горами. Именно Эрнст придумал собрать звезд прошлых сезонов шоу. Авербух исполнил его указания. 

«Желающих вернуться в шоу оказалось настолько много, что мы даже не смогли взять всех, к сожалению. Формат не позволял», – сказал он.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости