10 декабря 2022, 18:33

Вера Брежнева публично отказалась от своей фамилии-псевдонима

В былые времена Вера Брежнева сумела хорошо устроиться в жизни. Приехав из Украины в Москву, девушка быстро построила успешную карьеру вокалистки на территории Российской Федерации. Взяв себе творческий псевдоним, она добилась значительных высот. Когда началась специальная военная операция Вооруженных сил РФ на территории Украины, звезда бросила Россию. Тем самым украинка продемонстрировала своё неодобрительное отношение к властям и народу страны, поднявшим её к вершинам славы и предоставившим возможность получения колоссальных гонораров. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник Passion.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что сейчас Вера поселилась в Италии и даже не думает возвращаться в Россию. Это можно понять по факту, что за рубежом артистка выступает теперь под другим псевдонимом. Не так давно девушка представила слушателям новую музыкальную композицию «Вишиванка». Она спела её уже под сценическим именем Vera и на украинском языке. Одновременно Брежнева подписала и рекламный постер концерта. Очередное выступление артистки запланировано в городе Риге. Певица похвасталась на страницах социальных сетей тем, что на этот концерт уже проданы все билеты.

Кажется, Брежнева действительно сжигает все мосты и пытается построить новую жизнь, в которой никогда не было и не будет места для России. И ей это удаётся в разы успешнее, чем другим эмигрировавшим звёздам. Так, например, концерты Светланы Лободы не пользуются спросом у зарубежной публики, а спектакль с участием Анатолия Белого и вовсе отменили в Израиле.

Ранее сообщалось о том, что скандальное поведение Аллы Пугачевой загубило карьеру Орбакайте. Теперь Кристину не зовут на телевидение, концерты, выступления, отменено её участие в новогоднем «Голубом огоньке».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости