10 декабря 2022, 21:53

Хромающий народный артист Николай Басков пообещал в следующем году 2023 «бегать, как кролик»

На просторах Сети интернет уже не первый день распространяются слухи, сплетни и домыслы о том, что якобы всенародный любимец россиян певец Николай Басков сражён тяжёлым неизлечимым заболеванием, состояние здоровья народного артиста чрезвычайно плохое и он передвигается лишь с помощью посторонних людей.

Эти мнения отнюдь не беспочвенные, они берут своё начало со съемок одного из новогодних концертов. Тогда, придя на съёмочную площадку, певец действительно не смог самостоятельно передвигаться. При этом Николай сильно хромал на одну ногу. Исполнитель всячески избегал фотографов и журналистов, стремился скрыть свое лицо от представителей прессы. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник StarHit.ru.

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что лишь 10 декабря репортёры узнали, что Николай Басков уже чувствует себя отлично. Снимаясь на площадке «Золотого граммофона», со сцены певец решил расставить все точки над i. Николай рассказал присутствующим о том, что недавно ему пришлось пережить серьезную операцию на ноге из-за порванных связок. Басков отметил, что в прессе появилось множество слухов касательно его здоровья, однако, заверил артист, переживать не из-за чего. Он отметил, что уже чувствует себя нормально.

«Связки на ноге быстро заживут, а связки голосовые работают от всего сердца, поэтому извините, что я не могу быть сегодня таким быстрым», — извинился Николай Басков перед публикой.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости