10 декабря 2022, 22:53

Продюсер Леонид Дзюник опроверг слова о том, что Алла Пугачева работает на западные спецслужбы

На протяжении нескольких последних месяцев непредсказуемые поступки исполнительницы музыкальных композиций Аллы Пугачевой вызывают у российской общественности лишь взрывы негодования. Прежде Примадонна отечественного шоу-бизнеса позиционировала себя авторитетной фигурой. Однако, после её переезда в Израиль вся ситуация резко переменилась. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что сейчас Алла Борисовна вместе со своим супругом Максимом Галкиным (признан иноагентом в РФ) постоянно проживает в государстве Израиль. Всё бы ничего, но оттуда певица начала поливать своих бывших соотечественников грязью. Пугачева дошла до того, что уже называет народ России «рабами» и «холопами». 

Накануне Виталий Бородин сообщил свежую информацию о том, что Алла Пугачева работает на западные спецслужбы. Чиновник компетентно заверил общественность в том, что скоро все эти факты будут доказаны. Однако известный в стране продюсер и актёр Леонид Дзюник уверен в том, что подобное громкое обвинение в адрес Примадонны является чистым перебором. Сначала нужно предоставить доказательную базу и конкретные факты, в противном случае это выглядит травлей и клеветой. 

«Должна быть представлена конкретная доказательная база, а не просто буллинг. Сейчас Пугачева, как красная тряпка для быков. Служит раздражающим фактором. Многие ее считают предателем. Она популярная фигура, которая не может быть незамеченной», — сказал продюсер.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости