11 декабря 2022, 00:43

Россияне раскритиковали певицу Аллу Борисовну Пугачеву за ее внешний вид в возрасте 73 лет

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева на протяжении длительного временного интервала не выступает на сцене. Однако, это не мешает певице все равно позиционировать себя максимально обсуждаемой личностью в России. Даже после переезда Аллы Борисовны с семьёй в государство Израиль, имя прославленной в стране вокалистки регулярно фигурирует на страницах всех мировых СМИ. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной источник CT News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что на протяжении последних месяцев звезда всё чаще посещает различные публичные мероприятия — концерты, выставки, показы, презентации. Естественно — общественность, как правило, воспринимает внешний вид Примадонны не всегда однозначно и одобрительно. Одни искренне восхищаются современным обликом 73-летней артистки, другие подвергают жесткой критике за подбор одежды, совсем не подходящий для её немолодого возраста. 

Муж Пугачевой, телеведущий и шоумен Максим Галкин (признан иноагентом в РФ) на страницах своих социальных сетей поместил снимок. На фото представлена жена юмориста Алла Борисовна с дочерью Лизой. Пугачева облачилась в короткие черные шорты и блузку с открытыми плечами. Некоторые поклонники недовольны нарядом Аллы Пугачевой. 

«Ей уже за 70 лет, а все в шортиках», «Вы льстите! 70 с лишним, ну какая девочка? Обычная бабуля», «Зачем же столько фотошопа! Даже Лизу не узнать», «Одежда должна быть по возрасту», «Фотошоп прямо врезается в глаза», — такие комментарии последовали от пользователей Сети.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости