11 декабря 2022, 12:33

Филипп Киркоров ответил матом актрисе Шукшиной на критику его роли в ремейке «Иронии судьбы»

Филипп Киркоров вновь отличился своими дерзкими высказываниями. Он схлестнулся на публике с актрисой Марией Шукшиной, которая назвала роль артиста в ремейке фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» приступом безвкусия.

Шукшина не смотрела пародию на культовую комедию, но раскритиковала фильм. И особенно ее возмутило, что жениха Нади играет Киркоров.

«А вот еще один назревающий приступ безвкусия…Киркоров жар-птица теперь в роли Ипполита. Удивительно, что не в роли Нади… «Фили» и другие «Хрюши» в полном составе. «Какая гадость эта ваша заливная рыба!», — написала артистка в соцсети. 

Видимо, под словом «хрюши» Шукшина имела в виду артистов, снявшихся в новогодней комедии. Это Ольга Бузова, Михаил Галустян, Павел Воля, Лейсан Утяшева и Тимур Батрутдинов. На этот выпад король российской поп-музыки не мог не ответить и сделал он это в своей обычной резкой и грубой манере.

«Сумасшедшая эта Шукшина! Стань сначала Филиппом Киркоровым! Отработай 35 лет. Ты хоть один аншлаг, собрала? Посмотри на свою рожу несчастную! С такой фамилией и такая злая. Злыдня. Там вся семья такая, не в себе. Кто такая, чтобы обо мне рассуждать? Пыль!» - написал певец о наследнице актерской династии.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости